domingo, 5 de fevereiro de 2012

Pão De Torresmo Mumpis





                            Pão De Torresmo Mumpis



Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • torresmo pré frito moído
  • Farinha ate dar ponto na massa 


Preparo:

Dissolva o fermento no leite já morno, em seguida misture os demais ingredientes líquidos.Apos misturar os líquidos comece a despejar a farinha aos poucos e vá sovando ate dar ponto (Quando não gruda mais nas mãos ). Por ultimo misture o terresmo frito e moído.
Modele o pão como preferir, cubra ele com uma toalha e deixe descansar por no minimo 30 minutos.Coloque os pães na assadeira ja untada e leve ao forno pré aquecido.Não é necessário pincelar gema por cima do pão, fica a critério de cada um.O rendimento varia conforme o tamanho dos pães.

Bom Apetite!!!





Um comentário: